Igiene e sicurezza alimentare



Tutte le Imprese del settore alimentare hanno l’obbligo di applicare il sistema H.A.C.C.P.


Siamo in grado di implementare/revisionare i piani di autocontrollo imposti a tutti gli Operatori del Settore Alimentare che durante l’attività lavorativa vengono a contatto con alimenti e bevande, offrendo consulenza completa relativa alla legislazione di settore, ricercando le soluzioni ottimali per garantire e mantenere nel tempo una corretta igiene e profilassi alimentare.



La nostra azienda è in grado di fornire ulteriori servizi ad integrazione e supporto degli adempimenti a cui sono soggette le aziende del settore:



  • Elaborare piani di autocontrollo secondo la metodologia HACCP
  • Predisporre manuale di corretta prassi igienica
  • Effettuare controlli periodici di mantenimento del sistema di autocontrollo
  • Effettuare consulenza in materia di sicurezza alimentare
  • Integrare il proprio piano HACCP con le misure operative atte a ridurre i livelli di acrilammide negli alimenti
  • Gestire pratiche autorizzative per nuove aperture
  • Formazione del personale alimentarista (ex libretto sanitario)
  • Formazione specifica
  • Etichettatura dei prodotti alimentari ai sensi del Regolamento UE 1169/2011
  • Elaborazione delle Tabelle Nutrizionali
  • Gestione allergeni
  • Consulenza per certificazioni nel settore agroalimentare