Igiene e sicurezza alimentare
Tutte le Imprese del settore alimentare hanno l’obbligo di applicare il sistema H.A.C.C.P.
Siamo in grado di implementare/revisionare i piani di autocontrollo imposti a tutti gli Operatori del Settore Alimentare che durante l’attività lavorativa vengono a contatto con alimenti e bevande, offrendo consulenza completa relativa alla legislazione di settore, ricercando le soluzioni ottimali per garantire e mantenere nel tempo una corretta igiene e profilassi alimentare.
La nostra azienda è in grado di fornire ulteriori servizi ad integrazione e supporto degli adempimenti a cui sono soggette le aziende del settore:
- Elaborare piani di autocontrollo secondo la metodologia HACCP
- Predisporre manuale di corretta prassi igienica
- Effettuare controlli periodici di mantenimento del sistema di autocontrollo
- Effettuare consulenza in materia di sicurezza alimentare
- Integrare il proprio piano HACCP con le misure operative atte a ridurre i livelli di acrilammide negli alimenti
- Gestire pratiche autorizzative per nuove aperture
- Formazione del personale alimentarista (ex libretto sanitario)
- Formazione specifica
- Etichettatura dei prodotti alimentari ai sensi del Regolamento UE 1169/2011
- Elaborazione delle Tabelle Nutrizionali
- Gestione allergeni
- Consulenza per certificazioni nel settore agroalimentare